设为首页 | 加入收藏


  Languages
  纯手绘油画

  纯手绘油画,简单的说就是画家、画师用手一笔一笔画出来的,从一开始的构图,用铅笔勾形,然后上底色,直到完成作品为止。一副油画需要创作几天甚至个把月时间,临摹名画也是要花很长时间的,所以产量相对较少,因此属于纯手工制作的油画,国画,水彩画,水粉画等等,它的价格注定了要贵些。 当然也要看您怎么比较,创作的作品要比临摹的作品来得有价值,而通常市场卖的一般为临摹名家画的价格相对要实惠些, 这些临摹作品也宣称“手绘油画”,市场上称之:商品画,一幅也得几百甚至几千元不等。总之,手工油画因为是纯手工制作的,所以价值上就远远要比市场上印制印刷画高。所以您买画时一定要注意不要贪图便宜,记得一分价格一分货。 当然,最后的选择还是有您决定,一般比较有品位有个性的人士肯定会追求纯手绘的作品,因为印刷品和手绘油画作品根本就不能相提并论。

上一篇: 2012年艺术类成考大专学历班招生简章 下一篇:国画荷花