设为首页 | 加入收藏


  Languages

大芬油画村

大芬油画村 的形成

大芬油画村是 这样 形成的 ,最早 是 很多香港客商因为交通的 便利,直接来深圳大芬采购油画,在加上越来越多的画家、画师加入到大芬村来,因为有了这样的条件做基础,各级政府随即重视。之前画家画师是租用民房招募学生和画师进行油画的创作、临摹、收集和批量转销,随后政府的重视,并多占地面积0.4平方公里的大芬村进行改造在1989年期间,同时对油画市场进行有规范和积极的引导,也相应对宣传加了很大的力度,把大芬油画村作为独特的文化艺术产业品牌来进行有力的打造。
原本仅为300多人的深圳市龙岗区布吉街道下辖的一个村的村庄,如今已经变成了 几千几万的人口,油画这种特殊的产业因此也起了决定性作用为大芬村是民小组, “大芬油画”成了国内外知名的文化艺术品牌。
随着这几年的发展,深圳大芬的画家、画师的油画作品远远的不能满足市场的需求,这时作为全国油画三大油画市场之一的厦门油画市场基地,也起了很大的作用,在大芬油画市场里的油画作品有相当大的部分由厦门油画批发市场提供。我们厦门雅思艺术制作中心就是其中大芬油画的供应商之一。

请欣赏 厦门油画

上一篇: 静物油画 下一篇:厦门油画作品展